Lowongan Kerja Gotosovie Indonesia (CV. Adinugraha Cipta Indonesia) – Yogyakarta (Customer Support Deal Maker)

Lowongan Kerja Lowongan Kerja Gotosovie Indonesia (CV. Adinugraha Cipta Indonesia) – Yogyakarta (Customer Support Deal Maker) di Portalinfoloker Network.

KERJA DI STARTUP? SIAPA TAKUT… 
HALO! Tau kan Gotosovie Indonesia itu perusahaan apa? Kalau belum tau, yukk kita berkenalan. Gotosovie Indonesia itu perusahaan startup yang berada di Yogyakarta, dan mengelola merek fashion GOTOSOVIE sebagai salah satu merek tas wanita aktif terkemuka di Indonesia. Keren kan? Bisa dibayangin kerja di Gotosovie pasti seru banget. Nih ya, Kalau kamu belum juga bisa bayangin Gotosovie itu apa, plis cepet sekarang kamu cari tau sekaranggggg daripada kamu nyesel. Kamu bisa langsung klik di www.gotosovie.com, @gotosovie, ataupun di @oh.my.gotosovie buat kamu yang pengin tau benget suasana kerja di startup Gotosovie itu kayak gimana. Kami percaya sih, kamu, iya kamu, yang baca tulisan ini, kamu pasti orang keren yang punya kelebihan super keren. And we need your help! Karena kami tau you’re cool as well.
GOTOSOVIE pengin kamu untuk jadi bagian dari keluarga besar GOTOSOVIE untuk Bersama kita berprogres dan berkolaborasi menjadi versi terbaik dari diri kita. 
Kini, Yukk gabung bersama super team kami di posisi :
CUSTOMER SUPPORT DEAL MAKER
Spesifikasi :
  • Usia maks.27 Tahun
  • Pendidikan Min D1
  • Salary 2jt (Bisa jugak kejar bonus, THP bisa mencapai 5jt)
  • Senang dengan tantangan, kompetitif dan Dealing

Baca selengkapnya »

Untuk Melamar Kerja sebagai Lowongan Kerja Gotosovie Indonesia (CV. Adinugraha Cipta Indonesia) – Yogyakarta (Customer Support Deal Maker) di Portalinfoloker Network